WaykiMax

1. 简介

WaykiMax是WaykiChain的浏览器扩展插件钱包。允许用户管理其帐户信息,添加token,检查余额,创建/导入/导出助记词,WICC、token转账等。

同时WaykiMax为开发者提供了WiccWallet 接口。 开发者可以在开发DAPP时集成WiccWallet,以便他们可以签署和广播WaykiChain交易。从而可以在浏览器中使用DAPP。

2. 安装方法

2.1. Chrome

Chrome (谷歌)浏览器 :方法一

点击此处从谷歌网上应用店下载、安装

Chrome (谷歌)浏览器 :方法二

下载 WaykiMax zip压缩包文件到本地并在本地解压缩

下载 WaykiMax.zip

下载Chrome浏览器,安装维基链Web钱包插件(中文对应:更多工具->拓展程序)

点开开发者模式,并导入该文件(中文对应:加载已解压的拓展程序)

导入后,安装该插件成功

2.2. Firefox

Firefox(火狐)浏览器:方法一

点击此处从火狐应用商店下载、安装

Firefox(火狐)浏览器:方法二

下载 WaykiMax xpi 文件到本地

下载 WaykiMax xpi文件

下载Firefox浏览器,直接将下载的本地文件"WaykiMax-x.x.x-fx.xpi"拖放到浏览器内

点击”添加“—>"知道了",即可添加该插件到浏览器

Firefox(火狐)浏览器:方法三

注意:此方法只能临时添加该插件,若关掉此浏览器,则需要重新安装插件

下载 WaykiMax zip文件到本地并在本地解压缩

下载 WaykiMax.zip

在搜索框,输入:"about:debugging#addons"后,点击”临时加载附加组件“

点击刚下载的文件,选择"manifest-firefox.json",点击”打开“即可

2.3. 360安全浏览器

打开360应用商店链接

https://ext.se.360.cn/webstore/detail/gkbnjblomadjdjbpabffiofapdpigpbd

安装插件到浏览器

WaykiBridge

WaykiBridge是维基链开发团队推出的DAPP开发钱包接口工具, 开发者可以在开发DAPP时集成WaykiBridge,即只需一套前端代码(H5)即可同时调用 WaykiMax 钱包和维基时代APP钱包进行签名和广播WaykiChain交易,从而用户可以在浏览器维基时代APP应用中心中同时使用DAPP。

results matching ""

    No results matching ""